Bocal en verre

 

Retrouvez une sélection 1001 Tables de Bocaux pour tous vos Cocktails et Vente à emporter.

Du bocal à charnière aux bocaux WECK, retrouvez toutes nos gammes de bocaux en verre.

 

  • Bocal à vis

    La gamme de bocaux LINÉA sera parfaite pour la conservation de toutes vos préparations dans des bocaux Pasteurisable.

    Sa large gamme de capsule de couleurs vous permettront de choisir la finition que vous souhaitez pour vos bocaux.

  • Bocal Weck

    Les bocaux en verre WECK présentent joliment vos préparations culinaires.

    Grâce à leur fermeture hermétique composée d’un couvercle en verre, d’un joint souple en plastique et de deux clips en inox, vous pourrez conditionner vos plats, les stocker et potentiellement allonger leur durée de conservation.

    Gravé en surface, les bocaux de la gamme Weck apportent une touche élégante sur les tables. Ils se prêtent à la conservation longue de tous types de préparations (plats en sauce, légumes marinés, fruits au sirop…).

    Modulable, la gamme Weck est disponible pour toutes les contenances avec des bocaux dont le diamètre varie de 40mm à 100mm.

    Tandis que les clips inox sont les mêmes pour tous les bocaux, les couvercles et joints en plastique s’adaptent sur les bocaux ayant le même diamètre.

    Conservez vos préparations plus longtemps

    Grâce à leur fermeture hermétique, les bocaux Weck permettent à vos préparations de conserver toute leur fraîcheur. La conservation de vos plats sur une longue durée peut s’effectuer via trois méthodes :

    • La stérilisation

    La stérilisation consiste à éliminer tout germe microbien en chauffant le produit à haute température (entre 100 et 180°C). La méthode classique consiste à plonger les bocaux dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et y laisser les contenants pendant 10 à 15 minutes.

    • La pasteurisation

    La pasteurisation vise à réduire la charge microbienne des aliments et d’augmenter la date limite de consommation du produit. Il s’agit d’un traitement qui préserve le produit car la température ne dépasse pas les 100°C.

    • La lacto-fermentation

    Ce procédé ancestral consiste à conditionner vos préparations dans du sel ou avec une saumure en les privant d’oxygène (les bocaux ont préalablement été stérilisés). Anaérobie, des ferments lactiques vont se développer dans le liquide éliminant les bactéries néfastes. Cette technique permet d’assurer une conservation longue des aliments et confère aux préparations une acidité savoureuse.

    Une solution écologique et durable

    Les bocaux Weck sont fabriqués en verre. Ils sont danger pour la santé comme pour l’environnement. En effet, ils sont réutilisables et recyclables. Durables et écologiques, les bocaux Weck permettent de préserver l’environnement.

    Les bocaux, les joints et les clips de fermeture sont vendus séparément.

  • Gamme Bocal Artisanal

     

    La gamme de Bocaux Artisanaux est sans conteste le pot en verre parfait pour vos préparations froides et chaudes tels que des confitures, pâtés, etc...

  • Gamme Authentik

     

    La gamme de Bocaux Artisanaux est sans conteste le pot en verre parfait pour vos préparations froides et chaudes tels que des confitures, pâtés, etc...

  • Gamme Bouteille Fraicheur

     

    Découvrez la gamme Bouteille en verre Fraîcheur, pratique et épurée, ces bouteilles seront le contenant idéal pour vos boissons et jus pour la vente à emporter.