Catalogue

Filtres actifs :
Formes
Micro-ondable
Four - Cuisson jusqu'à 200°C
Congélation
Régénération - Remise en T° : de 90 à 120°C
Recyclable
Bocal Weck


Les bocaux en verre WECK présentent joliment vos préparations culinaires.

Grâce à leur fermeture hermétique composée d’un couvercle en verre, d’un joint souple en plastique et de deux clips en inox, vous pourrez conditionner vos plats, les stocker et potentiellement allonger leur durée de conservation.

Gravé en surface, les bocaux de la gamme ...

Les bocaux en verre WECK présentent joliment vos préparations culinaires.

Grâce à leur fermeture hermétique composée d’un couvercle en verre, d’un joint souple en plastique et de deux clips en inox, vous pourrez conditionner vos plats, les stocker et potentiellement allonger leur durée de conservation.

Gravé en surface, les bocaux de la gamme Weck apportent une touche élégante sur les tables. Ils se prêtent à la conservation longue de tous types de préparations (plats en sauce, légumes marinés, fruits au sirop…).

Modulable, la gamme Weck est disponible pour toutes les contenances avec des bocaux dont le diamètre varie de 40mm à 100mm.

Tandis que les clips inox sont les mêmes pour tous les bocaux, les couvercles et joints en plastique s’adaptent sur les bocaux ayant le même diamètre.

Conservez vos préparations plus longtemps

Grâce à leur fermeture hermétique, les bocaux Weck permettent à vos préparations de conserver toute leur fraîcheur. La conservation de vos plats sur une longue durée peut s’effectuer via trois méthodes :

• La stérilisation

La stérilisation consiste à éliminer tout germe microbien en chauffant le produit à haute température (entre 100 et 180°C). La méthode classique consiste à plonger les bocaux dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et y laisser les contenants pendant 10 à 15 minutes.

• La pasteurisation

La pasteurisation vise à réduire la charge microbienne des aliments et d’augmenter la date limite de consommation du produit. Il s’agit d’un traitement qui préserve le produit car la température ne dépasse pas les 100°C.

• La lacto-fermentation

Ce procédé ancestral consiste à conditionner vos préparations dans du sel ou avec une saumure en les privant d’oxygène (les bocaux ont préalablement été stérilisés). Anaérobie, des ferments lactiques vont se développer dans le liquide éliminant les bactéries néfastes. Cette technique permet d’assurer une conservation longue des aliments et confère aux préparations une acidité savoureuse.

Une solution écologique et durable

Les bocaux Weck sont fabriqués en verre. Ils sont danger pour la santé comme pour l’environnement. En effet, ils sont réutilisables et recyclables. Durables et écologiques, les bocaux Weck permettent de préserver l’environnement.

Les bocaux, les joints et les clips de fermeture sont vendus séparément.


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